Психология отношений

Про розовые очки в отношениях

16 декабря 2017, в 19:36

Хочу особенно обратить драгоценное внимание нашей многоуважаемой публики на одном важном аспекте. И аспект этот очень широко распространен. Более тоговесьма вредоносен.
Речь пойдет о том, что многие наши граждане часто склонны в своем романтическом периоде лицезреть своего новоиспеченного партнера лишь исключительно в розовом цвете. Будто безупречного на белой кобылке, наконец добравшегося из края дивных единорогов. Дождались, ура, повезло! Должно быть, что эти вот граждане искажают настоящую действительность. Совершенных людей в нашем порочном мире не бывает, безупречен и совершенен только шаровидный конь в вакууме.
Однако существенно здесь даже не это. А вот как раз то, что эти самые граждане располагают скиллом здоровущего искривления. Каковой этот скилл им абсолютно не помешает немного позже, при появлении трудностей и проблем, весело развернуть в абсолютно противоположную сторону.
Затем выявить, что восхитительный принц сделался безнадежным исчадием ада.
Потом все это и выливается зачастую в дикие слова, говоримые между подругами: "Он так поменялся!».
Давайте резюмируем еще раз и уже попроще. Чем больше гражданочка порывисто и твердо уверена в том, что сейчас наконец ей встретился просто распрекрасный и восхитительный человечек - тем вероятнее возможность того, что там на горизонте уже замаячили проблемы.

Автор: FixLove.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
399999
Перейти к знакомству