Секс

Вагинальные упражнения улучшают оргазм

18 декабря 2017, в 00:25

Укрепление мышц во влагалище может улучшить оргазм у женщины. Согласно исследованию, проведенному компанией по производству секс игрушек, 76% женщин сообщают, что их оргазм длится шесть секунд или меньше.

11% участников говорят, что они никогда не испытывали момент кульминации, и только 4% из них полностью удовлетворены оргазмами, которые они испытывают.

Чтобы решить эту проблему, компания создает продукт, который измеряет личный потенциал с точки зрения оргазма, хотя не совсем ясно, что это значит, затем назначает персональную тренировку с упражнениями Кегеля, которые соответствуют силе тазовых мышц.

Компания утверждает, что со временем упражнения становятся все труднее для того, чтобы удерживать влагалище в тонусе и усиливать интенсивность оргазма.

Эксперты объясняют, что увеличение силы мышц тазового дна в значительной степени помогает улучшить сцепление вокруг пениса, что увеличивает контакт между тазом и влагалищем.

Таким образом, ощущения могут улучшиться, поскольку окрепшие мышцы заполнены кровью, которая приближает нервы ближе к поверхности.

В этом смысле более сильные мышцы в области тазового дна приводят к более интенсивным оргазмам.

Автор: FixLove.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
488886
Перейти к знакомству